Riso Carnaroli di alta qualità in speciale essenza di mare, con gamberi e seppie, il tipico profumo morbido ed intenso dello zafferano rosso e rifinitura di semi di sesamo nero.
Tagliata di tonno leggermente scottata servita con Friarielli leggermente piccanti come da tradizione Napoletana.
Rigatoni di Gragnano al ragù napoletano rifiniti con ricotta di bufala campana.
Gnocchi di patate conditi con cremosissimo pesto fresco di pistacchi, rifinito con Guanciale croccante e scaglie di pecorino.
Tutto il gusto e la tradizione della parmigiana di melenzane in una preparazione che non vede l’uso della frittura.
Soffice sformatino alle scarole e ricotta di bufala Campana D.O.P. che ti sorprenderà dalla sofficità della consistenza e dalla delicatezza del sapore, rifinito con fonduta di provolone del monaco e croccanti nocciole tostate.
Deliziosi e croccanti involtini cotti al forno ripieni di verdure a foglia larga, guanciale e provola serviti con una fonduta di Parmigiano Reggiano.
Via Santa Brigida 62 | 63 – Napoli (NA)
7/7 h 12:00- 23:30
Via Santa Brigida 62 | 63 – Napoli (NA)
7/7 h 12:00- 23:30
WhatsApp us